Mail auf iPhone einrichten
Einrichtung eines Hostmax Kontos auf dem iPhone mit Apple iOS 11 und Apple iOS12

ACHTUNG: Diese Anleitung wurde mit einem Mitarbeiter Konto erstellt, der Mailserver heisst hier mail.hostmax.ch, dies funktioniert für Kunden mit einer eigenen Domain in der Regel nicht. Daher muss mail.hostmax.ch immer durch mail.IhreDomain.xy ersetzt werden, also wenn z.B. Ihre Domain muster.ch lautet wäre der Mailserver dann mail.muster.ch.

In den "Einstellungen" auf "Accounts & Passwörter" klicken:

Auf neuen Account hinzufügen klicken und dann als "Anbieter Typ" "Andere" wähen:

202 of 446 people found this helpful.